Приходи ко мне поздней осенью
Лёгкой, тихой, парящей поступью
Ярким солнцем и рыжей россыпью
Или тихим осенним дождём.
Мы с тобою закружимся в вальсе.
Или может станцуем Сальсу
Только ты о былом не печалься
Все пройдёт...
Нашу песню мы вместе споём.
Мы с листвою осенней сольёмся
В красках осени мы окунёмся
К красоте неземной прикоснёмся
И устроим себе карнавал.
Ветерок подыграет мелодию
Что то, типа какой то рапсодии
На Шопена, быть может, пародию
Приходи... Даже если устал.
24.12.17
Свидетельство о публикации №117122500073