Оливер Кромвель
Встал у моста,
Нахалка осень
Рвёт лист с куста.
***
Мы ходим мимо
Неся свой крест,
С тоннами грима
Наших невест.
***
Смеются готы
Размазав мрак,
После работы
Он пьёт коньяк.
***
Оливер Кромвель
Играет джаз,
Незримый Лондон
В шаге от нас.
14.11.16г.
Свидетельство о публикации №117122507287