Нам жить бы в мире, без насилья
В военных подвигах людей.
В любви бы жить всем,без насилья,
Как стая белых лебедей.
И любоваться всем природой
В напевах птичьих голосов.
Любить друг друга всем в угоду,
И слушать море,синь лесов.
Беречь планету голубую,
Наши сады,реки,поля.
О детях думать надо тоже,
Чтоб вся цвела для них земля.
И чтобы солнце им светило,
И пели в рощах соловьи,
Для их детей чтоб всё родило,
И землю нашу берегли.
И наслаждались утром в росах,
В закатах солнца благодать.
И месяц в воды лучи бросил,
И речки серебрится гладь.
Чтоб гнев свой в Господе смиряли,
Детей растили, мир любя.
И на земле добро творили
И не губили бы себя.
И уважать учили старость
Своих детей с младенства лет.
Беречь природу всю родную,
И весь наш Божий,белый свет.
Чтоб дети наши все взрослели,
Заботились о стариках.
Что Божий храм не забывали,
Везде держал их Божий страх.
Нельзя нам жить в грехопаденьи,
Над всеми Господа рука.
Всё создал Он для человека,
Чтоб жизнь не была горька.
И Божий труд,он весь бесценный,
Умейте же его беречь.
Он весь для нас и солнце в небе,
Великий грех всё это сжечь.
Свидетельство о публикации №117122507275