О! Счастье жить!
Ждать чуда каждый день,
Азарт во мне кипит,да,
И ждут меня дела,не лень.
Не лень мне ставить цели,
Увидев результат,дивиться,
Удивляться той красоте природы,
C которой я уже на ты!
Душа в чудесный мир стремится,
Где кедры,ели зеленью искрятся,
И радуют сей глаз,сердце бередя,
О!Как прекрасен воздух у меня!
Кедровым,еловым запахом маня,
Та специфичность даже кстати,
Вся,светом,наполнена аура моя,
Кладу душистые подушки у кровати.
И наслаждаюсь запахом таёжного веселья,
Какое,все же счастье,это ощущать в себе,
Во мне всплывает,старославянское поверье,
Ты дух деревьев,я душевно,служу тебе.
Традиций старых,память,всё равно во мне сидит,
Cворога-Бога,мы древне руссы,знавали,Отцом,
И клятвенно ему молились,за процветанье рода,
Было-правильно,мужским,естественным венцом!
Свидетельство о публикации №117122507256