Когда потеряешь - ты горько заплачешь...
Когда недоскажешь - умрешь от вранья,
Когда ты играешь, тогда все исправишь,
Когда проживаешь - исправить нельзя.
Люби меня чисто и пей, хоть, глотками.
Иду я на пристань: Прости и прощай!
За дымом от «Winston» мы, где-то пропали,
Лишенные смысла, уходим на чай.
Хотим в перемене добра на измене,
Добро расхристалось и нам сеет злость.
Вселенная в вене, а клоун на сцене,
Но в сердце все это не отозвалось.
Ко мне хоть с улыбкой, щенячьей попыткой.
Глотаю по сотке, а жду же всерьез.
Пытай меня пыткой, но я уже битый,
Я к каждым колготкам комар-кровосос.
Не все в нас нормально, не все гениально.
Роди меня мама в могиле своей.
Желанье пропало и холодно стало,
Но это начало Вселенной моей.
Свидетельство о публикации №117122507223