Эдисон

Из розетки ток
Уйдёт в вилку,
Падает парок
На оливку.
         ***
Красота мечты
Лишь мгновенье,
Жерло маеты
Дарит тленье.
         ***
Эдисон кричит
Верно пьяный,
Бабочка летит
Знак то тайный.
         ***
Свет хватает край
Будто ворон,
До улитки чай
Ночью скован.
         03.03.15г.


Рецензии