Грезить не грех...

Грезить не грех, как грустить и смеяться.
Что ты докажешь с позиции лет?
Тянешься вверх, течет космос сквозь пальцы
И понимаешь, что космоса нет.
Ты не грузи! Лишнее пригодится,
Лучше выкидывать, чем собирать.
Понять, простить, тех,  кто с горя напился,
Чтоб никогда больше горя не знать.
Ты как у точки той невозврата.
Что так волнует? Что так гнетет?
Мертвые почки…Это утрата.
Но отчего же, желание пьет?
Поговори, раз не хочешь ответить.
Да перед кем тебе здесь отвечать?
Приговори. И придется поверить:
Тот, кто судим, может всех оправдать.


Рецензии