Пойдём мой друг в лесок гулять...
Там красота и благодать!
Нет ни машин, и ни людей,
Ну, собирайся поскорей...
Пока светло, мы погуляем,
За птичками понаблюдаем,
А потом, ко мне зайдём,
Погреемся, чайку попьём...
Ой, посмотри, а тут следочки,
Они на снегу, как будто строчки.
Их заяц и ворона оставили до нас,
А мы увидели, прочли сейчас,
На память для себя их сняли.
Потом поделимся с друзьями.
Чтобы они на это посмотрели,
И прогуляться тоже захотели...
Свидетельство о публикации №117122507180
Светлана Боголюбова 25.12.2017 19:45 Заявить о нарушении