В потоке чувств неодолимом

Да, говорят, мужчины падки
На дам, на секси-шоколадки.
Да, ты конечно не такая.
Ты - мудрая, своё играя,
Раскинешь сети да и ждёшь.
Да, молодая. Да, цветёшь,
Пленяя юною собою.
Я в то попал. Увы, не скрою.
И принимая жизни суть,
Тебя не смея лобызнуть,
Облапив мысленно твой стан,
Увы, хватаюсь за стакан.
Контраст ведь : ВОДОЛЕЙ и ЛЕВ.
Стихии напрочь, но совместны:
Огонь, чтоб выжечь- не перечь!
А воздух - чтоб огонь был честным!
В потоке чувств неодолимом
Противоборствуют стихии:
Любить мечтали, полюбили...
И разлетелись никакие.
   01:15    25.12.2017


Рецензии