Овса платина
Поля перламутра;
Средь овса платины -
Самоцветы росы.
Холодная ночь,
Туманное утро,
Хрупкая паутинка
Рассвета красы.
Августа закат;
Золотые поля
Окроплены влагой,
В дождях сентября.
Ветра холод витает и мечется,
Мокрые косы овса теребя.
08.2017
Свидетельство о публикации №117122507106