Вскружиться
Под каким бы солнцем не дышали мы в этот час.
Погружаясь в избыток мыслей под грустный джаз,
Так и тянет все вспомнить о них, о тебе, о нас..
Боль – очередного вокзала пустой перрон,
Но впереди города и возможность найти ответ.
Снаружи-внутрь: все имеет и оставляет след,
Созидающий опыт: неразлучные мрак и свет.
То истина: новый день – столько шансов сменить маршрут!
Стоит «вбить» себе мысль: мир нам совсем не враг.
На повороте не ждать со всех сторон атак.
Радость граничит с тоской, и наоборот. Было и будет так.
---
Вопреки
Сохранять только доброе от чувств, событий, напротив глаз.
И неважно когда есть конечная точка этого пути..
Я буду в облаках за стаканом глинтвейна под нежный джаз
Вспоминать, как мы рядом друг с другом шли!
Свидетельство о публикации №117122507102