Как то волчица, взяв овечью шкуру

Как–то волчица, взяв овечью шкуру
Заблеяла о праведности дней
О том, что нужно соблюдать культуру
И уважать, и почитать друзей

Что нужно честно жить в овечьей стае
Вот тут бы овцам стоило просечь
Что если в стаде кто-то завывает
Не жди добра от столь радушных встреч


Рецензии