Россия, не узнать тебя

Россия,не узнать тебя,
Вновь происходит возрожденье.
Царей ушедших времена,
И коммунистов всех паденье.

Не раз из пепла восставала
С колен поднявшись во весь рост,
И свою землю защищала,
И в гроб вбивала врагам гвоздь.

И правду скрыть ведь невозможно,
Она повсюду прорастёт.
Оклеветать победу сложно,
Фашизм победил народ.

И сколько бы не злопыхали
Стервятники из-за рубежа.
Себе победу приписали,
Но ложь не стоит и гроша.

Ведь славу Русского народа
Нельзя украсть и замарать.
Спасли Европу от фашизма,
Не стоит это забывать.

И клеветать на мать Россию,
Она всегда спасала вас.
Сегодня мир в такой трясине,
Что вновь придётся вас спасать.

Когда с вас соки потекут,
Беда близка,она нагрянет.
И дядя Сэм,лукавый плут,
За так вам руку не протянет.

В России долюшка такая-
Спасать наш мир от всех невзгод,
Но у Америки ведь цель другая-
Разжечь войну,сгубить народ.

И на страданьях погреть руки,
Чтоб укрепить свой капитал.
И что для них людские муки?
Одна лишь цель,добыть златой метал.

На грабежах они жиреют,
Обман и ложь,им веры нет.
Так обнаглели,что хамеют,
Весь осквернили белый свет.


Рецензии