Мой ангел-хранитель

   В горящую избу - надеюсь, что и не придётся...
А вот в Талды-Курган поехала со мной, не раздумывая.
И в Ригу вернулись вместе. Любовная лодка не разбилась о быт.

   ***   На фото: шатающийся висячий мост
                через горную речку "Каратал" -
                тоже не преграда.

                У "Красного камня", июль 1976 года.


Рецензии