Пощада

Вот тут история случилась
Супруга злая наяву
Ко мне с рулём домой явилась
И тут сказала руль не тот

Ну руль, как руль, а что за дело
У всех машин такой стоит
Я меж деревьев пролетела
Ремень и руль, машины нет

О ты ушиблась дорогая
Ты, что совсем с ума сошёл
Я будто в космосе летала
На лобовом стекле с рулём

Да, явный стресс у моей дамы
Поедем милая к врачу
Он понимает все полёты
Я так огрею, закричу

Фужер тут водки, в помощь брату
И успокоилась она
Так рассказала, как летала
Что волос дыбом, сатана

Включил так телевизор будто
И тут она с рулём идёт
Так за живот схватился дико
От хохота с тобой помрёшь

Да, смерть тебя тут пощадила
Ну не расстраивайся так
И с ней так в лоскуты напились
Смерть рассмеялась и ушла.


Рецензии