пожелания на Новый Год

Год Собаки уже за порогом,
Уходящего дни промелькнут.
С наступающим вас Новым Годом!
Где Удача и Счастье вас ждут.

Первый друг человеку собака.
Значить год будет дружеским к нам.
Поглядите свой знак зодиака.
Он сулит все хорошее вам.

Мир, уют и тепло в вашем доме,
В личной жизни пойдет все на лад.
Никакая болезнь не затронет,
На работе повысят оклад.

С Новым Годом друзья! С Новым Счастьем!
Пусть все сбудутся ваши мечты!
Больше солнца и меньше ненастья!
Подарите любимым цветы.


Рецензии