С Новым Годом!
Повстречались у ворот.
Старый Год уходит в вечность,
К горизонту в бесконечность.
Новый Год, он юн и смел,
У истока ратных дел.
Наступает праздник ёлки.
Блестят зеленью иголки.
Звезда светит на макушке,
Бусы на ветвях, игрушки,
Ярко лампочки горят,
Мандарина аромат.
Вас под звёздным небосводом
Поздравляю с Новым Годом!!!
Всем здоровья, счастья дому
И чужому, и родному!!!
Свидетельство о публикации №117122506830