женские имена. Тауи. Ганьки

Африка, Евразия,
две земли соседствуют.
проститутку Тауи
тут и там приветствуют.
    егип.

я красотку *Тауне
отмываю в сауне.
а подружку Таню
посылаю в баню.
   гип.

/Таурт в виде бегемота
с женскими грудями,
заглотила конскиц член
закусив мудями.
    ег. миф.

Таже самая *Таута
тот же самый макияж.
вечером её увозит
тот же самый экипаж.
    из гр.

*Тауэр сидит в темнице
на высокой башне.
муж красотку заточил
за омлет вчерашний.
    анг.

у красотки *Тафты
юбка в мелкий рубчик.
не стесняйся палетай,
задирай голубчик.
   перс.

Таха или же *Таха
не сказать бы что плоха,
но старанием Аллаха
до сих пор без жениха.
     арабс.

у красавицы *Тахиры
нету собственной квартиры.
вот и ходит по людям
нынче сдесь а завтра там.
    арабс.


Рецензии