Январь 2012

Туманное солнце в закате...
Пушистый и Игристый снег...
Поляны в искрящейся вате...
И скоро пора на ночлег...
                Весь день у нас нет настроенья,
                Хоть солнце светило весь день.
                Растут на окошках растенья,
                И дремлет в снежинках сирень.
Тверда и хрустит здесь тропинка,
Вся жёлтая:пёс наследил.
У пса очень мягкая спинка.
Хоть пёс старый,но очень мил.
               Сквозь шубу мороз проникает.
               И ручки внучка холодит.
               И радио вновь замолкает,
               И солнце под ночь золотит...

              31.01.2012г.


Рецензии