Интереснее, чем новости

Прекрасный повод подружиться-
Разговоры за спиной.
С друзьями обсудить приятно:
Кто, насколько, в чём дурной?
Мы словно бабки у подъезда
Судачить будем обо всём,
В чужих проблемах разбираться
И сплетен много разнесём.
И всё равно, что улыбались
Тому, кого сейчас клеймим,
Так нам даже интересней,
Ведь, в другой раз, друзья мы с ним.
О, как приятно в нечистотах
Своим копаться языком!
И повод обсудить коллегу,
Как награду, жадно ждём.
Для чего нам грязь чужая?
Чем привлекает так она?
Когда в неё углубим мысли,
Своя порочность не видна.


Рецензии