Давление зрачка
Давление зрачка,
Ночь страх
И тёмная река.
***
Взгляд вниз
И больше ничего,
Крот сгрыз
Последнее ребро.
***
А сны
Как мало в них про день,
С весны
Холодная сирень.
***
В ресниц
Невырванную боль,
Всех спиц
Отъевшуюся моль.
08.03.15г.
Свидетельство о публикации №117122506738