Одеяло

                Вечный спор кто виноват
                Одеяло тащат
                Делят вечно один клад
                И чего то ищут

                Одеяло на себя
                Тянет государство
                И себя только любя
                Славит своё царство

                Не пора ли нам друзья
                Думать о народе
                Любой масти господа
                Мы же люди вроде


Рецензии