Прошедшее все больше жаль

Куда уходит вдохновенье
Дождливой серою порой?
Ведь в ней свое любви мгновенье
Чарует грустною тоской.

Под серым низким небосводом
Пленяет памяти вуаль.
И с каждым уходящим годом
Нам добавляет грусть-печаль.

Печаль-истома, ностальгия…
Прошедшее все больше жаль,
Минуты сердцу дорогие,
И каждый день, летящий вдаль.


Рецензии