Ледоход
Оказалось по пути
Вы подали свою руку
Чтобы на паром взойти
Я ещё побуду с вами
Посмотрю на ледоход
Я такая же вчерашняя
Но а вы-наоборот
Рассказали о рыбалке
И на что ловить леща
Краем глаза я отметила
У вас "свободная" рука
Я ещё побуду с вами
Может быть до января
Я такая как прежде
Какой вы не знаю я
Проплывают мимо льдинки
Там медведи белые
Ну, а может это снег
А медведь мерещится
Я ещё побуду с вами
Может быть до января
Вы почти мне стали близким
Жаль не стала близкой я
Проплывают пароходы
Помашу вам с пристани
Улыбаюсь невпопад
Я назад вернулася
Я ещё была бы с вами
Ну, а вдруг наскучила
Между нами катят льдины
Делят расстояния
Свидетельство о публикации №117122506691