Волна

За окном полощется рассвет,
Я уже не сплю и где – то чайка
Моря синего мне шлёт привет,
С берегом волна играет галькой.

Под созвездьем рыб я родилась
По душе мне водная стихия
И волна морская в цвете глаз
Отразила брызги голубые.
прим.1988 г.


Рецензии