Навстречу Новому году
И мороз начинает крепчать
Скоро я попрощаюсь со старым
И пойду Новый год встречать.
Я пойду по лесной дороге
Тёмный путь мне осветит луна
И на небе шалуньи-звёзды
Улыбнуться мне свысока.
И,я, встречу его чуть с грустью
Улыбнусь, робея слегка -
Ведь,недавно в веселье звучном
За окном распевала весна.
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №117122506685
Волк Декаданса 30.12.2017 03:31 Заявить о нарушении