жили-были он и она, 66 слов

   Жили-были он и она. Он ее любил, а она его нет. Прошли годы, и она его полюбила. А он ее разлюбил. Тут она его и убила. Тут бы и сказке конец. Но это была не сказка, а комсомольская правда. Вот такая история. А история не терпит сослагательных наклонений. Казну истории опустошают варвары из племени собственной выгоды. А на дне океана лежат утомленные солнцем галеоны исторических событий.


Рецензии
Жизнь бывает покруче любой фантазии… /АрАнИс🌼
Счастья Вам!

Аннаис Аронова   27.12.2017 16:53     Заявить о нарушении