Пригляделась

Двадцать первое. День. Понедельник.
Участковый, красивый нахал,
Напросившись ко мне на пельмени,
Между делом, что нужно, узнал.
 
Отпиралась для виду – высоких
Обожаю, в погонах к тому ж.
– Все случилось в квартире у Зойки.
К ней за луком ходил третий муж.
 
А второй благоверный –  за солью,
Первый спички у Зойки просил.
Отходила подругу консолью
Изо всех человеческих сил.
 
Что мужья? Натуральные свиньи!
Подались проходимцы в бега.
Я чиста, абсолютно невинна!
И свободна, как ветер, пока…
 
Участковый Степанов, краснея,
О подруге мне задал вопрос:
– Где бы можно увидеться с нею?
И попутно охаял шартрёз:
 
– Под пельмени не то чтобы очень.
Только спорить мне с ним не с руки.
Показался достойнее прочих,
Пригляделась – как все мужики!





Конкурс – Сергей Михалков - forever!..
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии