Любовь
Ведь это всего лишь игра эндорфинов с обнаженной плотью.
Главное не закрывайтесь дома,и не оставайтесь один.
Иначе это медная груда ,что тяжелее льдин,придавит вас.
Возьмите друга и обойдите пол города,забывшись за диалогом
о жизни.В ближайшем кафе выпейте чаю,и улыбнитесь и станет легче.
А после,оставшись все-таки один в своей квартире,не бойтесь тишины,
Не изводите стонами пустоту.Лучше возьмите Чехова и улыбнитесь.
И вся эта странная картина бытия в рамке вашего настенного зеркала,
Распадется в вашем сознании на миллионы кричащих "Нет".
Забудьте про панику,улыбнитесь зеркалу,наливая чай,и помните:
Любовь растягивает пустоту в вашей душе,забывая,что боль не вечна
Свидетельство о публикации №117122506607