Из парадоксов добрых пожеланий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ..."
На день рождения  ему пожелали много бабок, и вскоре он стал директором дома престарелых!

Мой ответ:
Когда желаешь ты кому-нибудь добра,
Конкретизируй мысль, чтобы потом не маяться!..
Ведь пожеланье наше редко, иногда,
Но всё же, как ни странно, но … сбывается!..


Рецензии