Зима
Скорее лет и зим диагноз,
И снежным стал весь белый свет,
А душу бередит прохладность.
Озноб... укроет старый плед,
И сердце вспомнит учащённо
С тобой рождественский рассвет,
Что воскресением прощённый…,
Где юности горячий след
Петлял тропинкой горько-сладкой,
Где скоротечность зим и лет
Прошла типичной лихорадкой.
Свидетельство о публикации №117122506567