Напридумаю-намечтаю...
вновь поверю в красивую сказку
и в любовь, что льётся без края,
в сокровеннейший рай без огласки.
Улыбнётся зима, понимая...
Перебором струн неумело
наиграю наивную песню
и открою душу смиренно
снегопаду - ожоги пусть лечит
свежей свежестью белою белой...
Бесподобной царственной краской
нарисую коня вороного,
нас с тобой в деревянных салазках -
пусть счастливою будет дорога!
...Вот такая картиночка маслом...
Напридумаю-намечтаю...
-------------------------
Фото -
Свидетельство о публикации №117122506545
Пусть жизнь радует - преподносит только добрые события!
Вдохновения и удачи во всём!
Наталья Зарубина 23.01.2018 11:34 Заявить о нарушении