Сквозь стекло

Лиц не видно и тени скользкие, сполохом.
День размазанный, сгладится . След оставив.
В памяти.
Сквозь стекло окна, вижу ящик, Березовый.
Хлопья снега ложатся ,
И тают.
Обмануты...
Лиц не видно плывут отпечатки ,
Прошлого.
Руки мерзнут.
Карман их встречает,
Дыркою.
Берег , небо , плывут облака,
Серые.
Город в пробках стоит,
Ожидая праздника.
Лиц не видно шарфы,капюшоны,
Зонтики.
За очками глаза близорукие, спрятаны.
Капля падает с крыши,
В обморок.
Лиц не видно, надежда вновь,
Календарная.


Рецензии