Поэт года. 2017
Борис Воловик
Друзья мои!
Я принимаю Ваши поздравления,
В день появления на свет.
Ведь у меня сегодня День рождения
И День рождения поэта.
Я получила извещение
От имени писателей народа,
О номинации меня на премию
Присвоили мне титул "Поэт года".
От радости сжимается душа,
Приходит и уходит вдохновение,
А на.ресницах светлая слеза
Сползает незаметно,от волнения.
Свидетельство о публикации №117122506529
Галина Куковенко 30.01.2018 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением
Венгелина Стружевская 20.02.2018 22:26 Заявить о нарушении