На Новый год!
Икра и осетрина
И ваза полная конфет
Как всё насыщенно,красиво
Средь декольте и эполет..!
А за портьерой
Вечереет
Повсюду свечи и хрусталь
Кто в разговоре
Лицемерит,
Когда проходит Государь!
...Нет мест сегодня
Для дуэли
Не за горами
Новый год!
Наряды приодели ели
Гуляй вовсю
Честной народ..!
Шампанское и мандарины
Я на столе на том
Видал,
Лились изысканные вины,
А на десерт был
Карнавал..!
Свидетельство о публикации №117122506521