размышляем...

Где ж оно – Начало?..
Все мы с детства
в мысли Дарвина
вникаем слепо,

в Библии,
веков седых наследстве,
ищем факты,
думая про это…

Не найдя
начального Начала,
размышляем
о конечном Вечном…

С другом верным,
разогрев бокалы,
пьём за то,
что слишком быстротечно...

Будем жить,
пока дыханье наше
мотыльком
трепещется и бьётся,

предназначенное
пить из чаши -
каждому
по силе раздаётся.

Свет любви
пусть верно согревает -
только с нею
души не стареют.

Пусть она, родная,
будет с нами
до минуты скомканной
последней...





-----------------------------------------

Фото - https://cdn.allwallpaper.in/wallpapers/800x600/25...


Рецензии