Я не умело..
наверное, милый, ты не тот,
не выбрано начало все кругом
любви на двоих без пощад.
По лестнице на вверх вступаем смело,
ждем созидания, кубок побед,
ты не волшебник, я не умело
не слышу от других совет.
Сказка бывает в книгах
в план набросок сюжет,
люди во всех мирах
верят в чудеса, я не эстет.
Свидетельство о публикации №117122500065