Как хочется в утро вбежать
Умыться седыми туманами.
Да в росах Россию объять,
Хмелеть ароматами пьяными
Лугов, необъятно широких.
С березкой, шалуньей ветров,
Смеяться среди синеоких
Цветочных безмерных ковров.
И в этой и шири и дали
Обняться с румяной зарей,
Частичкой святых изначалий
Войти в этот мир неземной.
Стать капелькой, частью росинки
Сверкать в животворных лучах.
Глоточком растущей былинки
Да искоркой жить в родниках.
Уйти в незабвенные кущи
Забыться, хотя бы на миг.
Аллах или Бог всемогущий
Услышьте смятенный мой крик.
Свидетельство о публикации №117122506484