Не надеясь на чью-то подсказку

Улыбнуться зиме, забывая печаль,
Вспомнив вкусы далёкого детства,
Слишком рано шептать тропам жизни: «Прощай»,
Пусть воскреснет болящее сердце!

Пусть очнётся душа от безликого сна,
Прикоснувшись к искристой снежинке,
Белоснежно-невинна зимы тишина,
И прозрачны хрустальные льдинки.

Время добрых чудес. Торжество Рождества,
Песни ангелов, славящих Бога.
Возвращение детства. Пора волшебства,
Уходящая в сказку дорога.

Время выдохнуть боль, улыбнуться зиме,
Окунаясь в счастливую сказку,
Слышать пение ангелов в радостном дне,
Не надеясь на чью-то подсказку…

24 декабря 2017


Рецензии
!!!!!! Вот !!!! Сам всё и рассказал ! Мудро и первозданно) Красивый стих!!!

Благо дарю!

Леська Форевер   25.12.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо)
Будем жить, не надеясь на подсказки)))

Идущий По Лезвию   26.12.2017 16:02   Заявить о нарушении