попал Волчара

В логово к волку явилась овца:
в штабе сказали, ты ищешь бойца,
чтобы владенья твои охранять,
можешь меня за три тыщи нанять!
Ты же, Волчара, в хоромах один,
жрёшь сам свинину, лакаешь сам джин
вдруг, кто надумает ночью напасть,
все твои баксы из сейфа украсть?
Мимо меня не проскочит и мышь,
чуткие уши имею я, слышь,
блею отменным алярмом в ночи,
шухер такой подниму, что враги,
замертво лягут рядами у лап,
вижу, что ты мне несказанно рад
Так, это спальня моя, где трюмо?
Выбросить шкаф этот надо давно,
тапки, халат и посуду сменить,
Серый, ты будешь в кладовочке жить!
Деньги беру я тот час под учёт,
и попрошу не ощеривать рот,
завтра нотариус и адвокат,
всё честь по чести, оформят наш брак
Волк через силу едва лишь сглотнул
и с ненавистью на Маню взглянул,
мог бы конечно, задрать он овцу,
только безрадостно жить одному


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.