Ангел земной

              _
Милая дева, с детскостью лика...
Ангел земной с небес!
Ей было имя дано Анжелика,
Чудо она из чудес!

Чуткое сердце, душу святую
Дали ей небеса!
Жаль, не всегда здесь встретишь такую...
С чистой душой как слеза.


Рецензии