Наш небритый либерал...
Уже и раньше выступал...
Но вот когда Трамп и Саакашвили
Второй майдан Петру Порошенко учинили...
У него мелькнула мысль
Подобное в России сотворить...
И стал Путина поучать
Каким президентом тот должен стать...
В связи с чем вопросов тьма,
Например, почему не выдвинул себя?
Неужели помешали усы и борода?
Свидетельство о публикации №117122506416