Я... эту битву... проиграла...

.................Я ЭТУ БИТВУ...ПРОИГРАЛА.................
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЗВУЧАЛА МУЗЫКА...ВО МНЕ...
.....................................А ТЫ...ТОПТАЛ ЕЁ...НОГАМИ...
МОИХ ЖУРАВЛИКОВ...ВО СНЕ...
..............................СЖИГАЛ ЖИВЬЁМ...ИЗ ОРИГАМИ...

А МНЕ ХОТЕЛОСЬ...ЛИШЬ ТЕПЛА...
....................Я ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ ПРИГЛУШАЛА....
НО...МНЕ ОБЪЯВЛЕНА...ВОЙНА...
......................................Я ЭТУ БИТВУ...ПРОИГРАЛА...

------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии