Может быть...
Другая жизнь в других мирах,
И я забуду образ прежний,
Меня отпустит прошлый страх.
Но поразительное чувство
Ушедшей в никуда любви
Растёт в стихах своим искусством
И раны бередит мои.
Душа коростой не покрылась.
Ей я не в силах объяснить,
Что всё проходит.Что-то сбылось.
Пройдёт и это... Может быть...
Свидетельство о публикации №117122506390