Все можно то, чего нельзя

Все можно то, чего нельзя
Коль есть алтын в кармане.
Все будут вечные друзья
Покуда будут «мани».

Но, коль появится, друзья
Прореха на кармане
И то, что можно уж нельзя.
Зачем так много «Ване»?


Рецензии