На полке

На полке белеют обмылочки.
Стучат друг о друга бутылочки.
Тошнит как от этой ухмылочки,
Что в ящике будто в трюмо

По всем поясам отражается.
А желчь до мозгов повышается.
И вновь отраженье бросается.
И я выключаюсь.Бельмо.

Бельмо на глазу народившее
И ящик пандоры открывшее.
Как смачно целуются с бывшими,
В руке зажимая кинжал.

Венера горит.Марс злорадствует.
Опять замухрышечка барствует.
А нас снова кормят лекарствами.
Да я от врачей убежал!


Рецензии
в полку прибыло

Александр Меркачев 2   25.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.