Ты нужен мне
Как капелька воды в пустыне,
Пройти с тобой готова сто дорог,
И ехать на край света на машине.
Ты нужен мне,я повторяю вновь,
Душа моя и сердце не остынет,
Ты нужен мне на веки и моя любовь
Тебя,родной мой,не покинет.
Свидетельство о публикации №117122506337
очень понравилось...
Ира Муратова 21.02.2018 05:50 Заявить о нарушении