Лимоны на дубах

Лимоны на дубах
Повисли и висят,
Где солнце в облаках
Приковывает взгляд.
             ***
Подростка что с утра
Был кажется другим,
Застыв у алтаря
Лимоны живут им.
             ***
Так хочется упасть
Но что- то держит их,
Волк разевает пасть
Он начитался книг.
             ***
Лимоны чуть дрожат
Но это хорошо,
Вдруг курицы разряд
И сразу никого.
             ***
Куда же делись все
Лимоны волк и он,
Лишь капля на игле
Хранит армагеддон.
           29.04.15г.


Рецензии