Пусть птицы, ветер, расскажут это
Как родниковый, журчащий глас.
Рукою тёплой коснётся мило,
Забыв что мы не вдвоём сейчас.
И говорит мне, а я не слышу,
Искрится пламень любви во мне.
В глазах любовь её вижу - вижу!
Впуская в сердце её к себе.
Тебя прижму я, ты смейся Яна,
Как в вальсе чудном вскружу тебя.
Взлюбуюсь цветом ланит румяных,
Шепну на ушко: Ты жизнь моя!
Пусть ветер буйный, пусть птицы в небе,
Расскажут всем о любви моей!
Плыву по волнам любовной неги…
Пусть звёзды видят - я счастлив с ней!
© Виктор Серов.
Свидетельство о публикации №117122506269
Ольга Медведева 6 25.12.2017 20:46 Заявить о нарушении
Первослав 26.12.2017 12:14 Заявить о нарушении
Ольга Медведева 6 27.12.2017 10:26 Заявить о нарушении
Первослав 27.12.2017 15:55 Заявить о нарушении