Помоги мне хоть немного!

               _
Расскажи мне сказку ночи,
О любви, и о добре!
Про девичьи ясны очи,
Да о сказочной зоре!

Расскажи мне сказку эту
Словно в детстве не тая!
Помоги чуть-чуть поэту,
На листе раскрыть себя!

Помоги ты мне немного,
Я ведь Бога человек!
Помоги мне, чтобы в мире
Мне не зря прожить свой век!


Рецензии